Weiterbildungsstudiengänge als Formate der interaktionalen Professionalisierung. Eine empirische Beobachtung

Meyer K, Walber M, Jütte W (2019)
ZHWB - Zeitschrift Hochschule und Weiterbildung 2019(1): 30-39.

Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht| Deutsch
 
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Erscheinungsjahr
2019
Zeitschriftentitel
ZHWB - Zeitschrift Hochschule und Weiterbildung
Band
2019
Ausgabe
1
Seite(n)
30-39
eISSN
2567-2673
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2939371

Zitieren

Meyer K, Walber M, Jütte W. Weiterbildungsstudiengänge als Formate der interaktionalen Professionalisierung. Eine empirische Beobachtung . ZHWB - Zeitschrift Hochschule und Weiterbildung. 2019;2019(1):30-39.
Meyer, K., Walber, M., & Jütte, W. (2019). Weiterbildungsstudiengänge als Formate der interaktionalen Professionalisierung. Eine empirische Beobachtung . ZHWB - Zeitschrift Hochschule und Weiterbildung, 2019(1), 30-39. doi:10.4119/ZHWB-1570
Meyer, K., Walber, M., and Jütte, W. (2019). Weiterbildungsstudiengänge als Formate der interaktionalen Professionalisierung. Eine empirische Beobachtung . ZHWB - Zeitschrift Hochschule und Weiterbildung 2019, 30-39.
Meyer, K., Walber, M., & Jütte, W., 2019. Weiterbildungsstudiengänge als Formate der interaktionalen Professionalisierung. Eine empirische Beobachtung . ZHWB - Zeitschrift Hochschule und Weiterbildung, 2019(1), p 30-39.
K. Meyer, M. Walber, and W. Jütte, “Weiterbildungsstudiengänge als Formate der interaktionalen Professionalisierung. Eine empirische Beobachtung ”, ZHWB - Zeitschrift Hochschule und Weiterbildung, vol. 2019, 2019, pp. 30-39.
Meyer, K., Walber, M., Jütte, W.: Weiterbildungsstudiengänge als Formate der interaktionalen Professionalisierung. Eine empirische Beobachtung . ZHWB - Zeitschrift Hochschule und Weiterbildung. 2019, 30-39 (2019).
Meyer, Kirsten, Walber, Markus, and Jütte, Wolfgang. “Weiterbildungsstudiengänge als Formate der interaktionalen Professionalisierung. Eine empirische Beobachtung ”. ZHWB - Zeitschrift Hochschule und Weiterbildung 2019.1 (2019): 30-39.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar