Einleitung

Schmidt F, Wulf C, Althans B (2014)
In: Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Althans B, Schmidt F, Wulf C (Eds); Weinheim, Basel: Beltz Juventa: 7-13.

Sammelwerksbeitrag | Veröffentlicht | Deutsch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Schmidt, FriederikeUniBi; Wulf, Christoph; Althans, Birgit
Herausgeber*in
Althans, Birgit; Schmidt, Friederike; Wulf, Christoph
Erscheinungsjahr
2014
Buchtitel
Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang
Seite(n)
7-13
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2709938

Zitieren

Schmidt F, Wulf C, Althans B. Einleitung. In: Althans B, Schmidt F, Wulf C, eds. Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Weinheim, Basel: Beltz Juventa; 2014: 7-13.
Schmidt, F., Wulf, C., & Althans, B. (2014). Einleitung. In B. Althans, F. Schmidt, & C. Wulf (Eds.), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang (pp. 7-13). Weinheim, Basel: Beltz Juventa.
Schmidt, F., Wulf, C., and Althans, B. (2014). “Einleitung” in Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang, Althans, B., Schmidt, F., and Wulf, C. eds. (Weinheim, Basel: Beltz Juventa), 7-13.
Schmidt, F., Wulf, C., & Althans, B., 2014. Einleitung. In B. Althans, F. Schmidt, & C. Wulf, eds. Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Weinheim, Basel: Beltz Juventa, pp. 7-13.
F. Schmidt, C. Wulf, and B. Althans, “Einleitung”, Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang, B. Althans, F. Schmidt, and C. Wulf, eds., Weinheim, Basel: Beltz Juventa, 2014, pp.7-13.
Schmidt, F., Wulf, C., Althans, B.: Einleitung. In: Althans, B., Schmidt, F., and Wulf, C. (eds.) Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. p. 7-13. Beltz Juventa, Weinheim, Basel (2014).
Schmidt, Friederike, Wulf, Christoph, and Althans, Birgit. “Einleitung”. Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Ed. Birgit Althans, Friederike Schmidt, and Christoph Wulf. Weinheim, Basel: Beltz Juventa, 2014. 7-13.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar