Schildläuse färben Lebensmittel und Wolle rot. Die Farbe von der Kakteenfarm
Dumcke R, Grotjohann N (2016)
Praxis der Naturwissenschaften. Biologie in der Schule 65(5): 10-19.
Zeitschriftenaufsatz
| Veröffentlicht | Deutsch
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Einrichtung
Stichworte
Naturfarben;
Cochenille;
rot;
E120;
Opuntien;
Schildlaus
Erscheinungsjahr
2016
Zeitschriftentitel
Praxis der Naturwissenschaften. Biologie in der Schule
Band
65
Ausgabe
5
Seite(n)
10-19
ISSN
1617-5697
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2919396
Zitieren
Dumcke R, Grotjohann N. Schildläuse färben Lebensmittel und Wolle rot. Die Farbe von der Kakteenfarm. Praxis der Naturwissenschaften. Biologie in der Schule. 2016;65(5):10-19.
Dumcke, R., & Grotjohann, N. (2016). Schildläuse färben Lebensmittel und Wolle rot. Die Farbe von der Kakteenfarm. Praxis der Naturwissenschaften. Biologie in der Schule, 65(5), 10-19.
Dumcke, Rico, and Grotjohann, Norbert. 2016. “Schildläuse färben Lebensmittel und Wolle rot. Die Farbe von der Kakteenfarm”. Praxis der Naturwissenschaften. Biologie in der Schule 65 (5): 10-19.
Dumcke, R., and Grotjohann, N. (2016). Schildläuse färben Lebensmittel und Wolle rot. Die Farbe von der Kakteenfarm. Praxis der Naturwissenschaften. Biologie in der Schule 65, 10-19.
Dumcke, R., & Grotjohann, N., 2016. Schildläuse färben Lebensmittel und Wolle rot. Die Farbe von der Kakteenfarm. Praxis der Naturwissenschaften. Biologie in der Schule, 65(5), p 10-19.
R. Dumcke and N. Grotjohann, “Schildläuse färben Lebensmittel und Wolle rot. Die Farbe von der Kakteenfarm”, Praxis der Naturwissenschaften. Biologie in der Schule, vol. 65, 2016, pp. 10-19.
Dumcke, R., Grotjohann, N.: Schildläuse färben Lebensmittel und Wolle rot. Die Farbe von der Kakteenfarm. Praxis der Naturwissenschaften. Biologie in der Schule. 65, 10-19 (2016).
Dumcke, Rico, and Grotjohann, Norbert. “Schildläuse färben Lebensmittel und Wolle rot. Die Farbe von der Kakteenfarm”. Praxis der Naturwissenschaften. Biologie in der Schule 65.5 (2016): 10-19.