Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung

Funger A, geb. Drag A (2003)
Universität Dortmund.

Report | Deutsch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Funger, AnnaUniBi; geb. Drag, Anna
Erscheinungsjahr
2003
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2143427

Zitieren

Funger A, geb. Drag A. Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund; 2003.
Funger, A., & geb. Drag, A. (2003). Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund.
Funger, Anna, and geb. Drag, Anna. 2003. Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund.
Funger, A., and geb. Drag, A. (2003). Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund.
Funger, A., & geb. Drag, A., 2003. Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung, Universität Dortmund.
A. Funger and A. geb. Drag, Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung, Universität Dortmund, 2003.
Funger, A., geb. Drag, A.: Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund (2003).
Funger, Anna, and geb. Drag, Anna. Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund, 2003.
Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar