Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung
Funger A, geb. Drag A (2003)
Universität Dortmund.
Report | Deutsch
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Funger, AnnaUniBi;
geb. Drag, Anna
Erscheinungsjahr
2003
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2143427
Zitieren
Funger A, geb. Drag A. Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund; 2003.
Funger, A., & geb. Drag, A. (2003). Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund.
Funger, Anna, and geb. Drag, Anna. 2003. Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund.
Funger, A., and geb. Drag, A. (2003). Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund.
Funger, A., & geb. Drag, A., 2003. Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung, Universität Dortmund.
A. Funger and A. geb. Drag, Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung, Universität Dortmund, 2003.
Funger, A., geb. Drag, A.: Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund (2003).
Funger, Anna, and geb. Drag, Anna. Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund, 2003.