Motive für den Konsum von Bio-Fleischprodukten - Eine explorative Interviewstudie mit Kunden eines Demeter-Hofes

Trockel H, Fiebelkorn F, Eckes A (2021) .

Konferenzbeitrag | Englisch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Trockel, Hannah; Fiebelkorn, Florian; Eckes, AlexanderUniBi
Erscheinungsjahr
2021
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2955980

Zitieren

Trockel H, Fiebelkorn F, Eckes A. Motive für den Konsum von Bio-Fleischprodukten - Eine explorative Interviewstudie mit Kunden eines Demeter-Hofes.
Trockel, H., Fiebelkorn, F., & Eckes, A. (2021). Motive für den Konsum von Bio-Fleischprodukten - Eine explorative Interviewstudie mit Kunden eines Demeter-Hofes. Presented at the
Trockel, H., Fiebelkorn, F., and Eckes, A. (2021).“Motive für den Konsum von Bio-Fleischprodukten - Eine explorative Interviewstudie mit Kunden eines Demeter-Hofes”.
Trockel, H., Fiebelkorn, F., & Eckes, A., 2021. Motive für den Konsum von Bio-Fleischprodukten - Eine explorative Interviewstudie mit Kunden eines Demeter-Hofes.
H. Trockel, F. Fiebelkorn, and A. Eckes, “Motive für den Konsum von Bio-Fleischprodukten - Eine explorative Interviewstudie mit Kunden eines Demeter-Hofes”, 2021.
Trockel, H., Fiebelkorn, F., Eckes, A.: Motive für den Konsum von Bio-Fleischprodukten - Eine explorative Interviewstudie mit Kunden eines Demeter-Hofes. (2021).
Trockel, Hannah, Fiebelkorn, Florian, and Eckes, Alexander. “Motive für den Konsum von Bio-Fleischprodukten - Eine explorative Interviewstudie mit Kunden eines Demeter-Hofes”., 2021.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar