Eine Geschichte mit Geschmack. Die Natur synthetischer Aromastoffe im 20. Jahrhundert am Beispiel Vanillin

Gennermann P (2023)
Berlin: De Gruyter Oldenbourg.

Dissertation | Veröffentlicht | Deutsch
 
Download
OA 59.95 MB
Gutachter*in / Betreuer*in
Erscheinungsjahr
2023
ISBN
978-3-11-118906-2
eISBN
978-3-11-119029-7
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2969778

Zitieren

Gennermann P. Eine Geschichte mit Geschmack. Die Natur synthetischer Aromastoffe im 20. Jahrhundert am Beispiel Vanillin. Berlin: De Gruyter Oldenbourg; 2023.
Gennermann, P. (2023). Eine Geschichte mit Geschmack. Die Natur synthetischer Aromastoffe im 20. Jahrhundert am Beispiel Vanillin. Berlin: De Gruyter Oldenbourg. https://doi.org/10.1515/9783111190297
Gennermann, Paulina. 2023. Eine Geschichte mit Geschmack. Die Natur synthetischer Aromastoffe im 20. Jahrhundert am Beispiel Vanillin. Berlin: De Gruyter Oldenbourg.
Gennermann, P. (2023). Eine Geschichte mit Geschmack. Die Natur synthetischer Aromastoffe im 20. Jahrhundert am Beispiel Vanillin. Berlin: De Gruyter Oldenbourg.
Gennermann, P., 2023. Eine Geschichte mit Geschmack. Die Natur synthetischer Aromastoffe im 20. Jahrhundert am Beispiel Vanillin, Berlin: De Gruyter Oldenbourg.
P. Gennermann, Eine Geschichte mit Geschmack. Die Natur synthetischer Aromastoffe im 20. Jahrhundert am Beispiel Vanillin, Berlin: De Gruyter Oldenbourg, 2023.
Gennermann, P.: Eine Geschichte mit Geschmack. Die Natur synthetischer Aromastoffe im 20. Jahrhundert am Beispiel Vanillin. De Gruyter Oldenbourg, Berlin (2023).
Gennermann, Paulina. Eine Geschichte mit Geschmack. Die Natur synthetischer Aromastoffe im 20. Jahrhundert am Beispiel Vanillin. Berlin: De Gruyter Oldenbourg, 2023.
Alle Dateien verfügbar unter der/den folgenden Lizenz(en):
Creative Commons Namensnennung - Nicht kommerziell - Keine Bearbeitungen 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0):
Volltext(e)
Access Level
OA Open Access
Zuletzt Hochgeladen
2024-05-08T07:43:38Z
MD5 Prüfsumme
a918904001153231c3dd9ea98702df74


Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar
ISBN Suche