Alison K. Smith: Cabbage and Caviar. A History of Food in Russia, London, Reaktion Books, 2021

Häfner L (2021)
Jahrbücher für Geschichte Osteuropas 69(1): 126-131.

Rezension | Veröffentlicht | Deutsch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Erscheinungsjahr
2021
Zeitschriftentitel
Jahrbücher für Geschichte Osteuropas
Band
69
Ausgabe
1
Seite(n)
126-131
ISSN
0021-4019
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2963548

Zitieren

Häfner L. Alison K. Smith: Cabbage and Caviar. A History of Food in Russia, London, Reaktion Books, 2021. Jahrbücher für Geschichte Osteuropas. 2021;69(1):126-131.
Häfner, L. (2021). Alison K. Smith: Cabbage and Caviar. A History of Food in Russia, London, Reaktion Books, 2021. Jahrbücher für Geschichte Osteuropas, 69(1), 126-131.
Häfner, L. (2021). Alison K. Smith: Cabbage and Caviar. A History of Food in Russia, London, Reaktion Books, 2021. Jahrbücher für Geschichte Osteuropas 69, 126-131.
Häfner, L., 2021. Alison K. Smith: Cabbage and Caviar. A History of Food in Russia, London, Reaktion Books, 2021. Jahrbücher für Geschichte Osteuropas, 69(1), p 126-131.
L. Häfner, “Alison K. Smith: Cabbage and Caviar. A History of Food in Russia, London, Reaktion Books, 2021”, Jahrbücher für Geschichte Osteuropas, vol. 69, 2021, pp. 126-131.
Häfner, L.: Alison K. Smith: Cabbage and Caviar. A History of Food in Russia, London, Reaktion Books, 2021. Jahrbücher für Geschichte Osteuropas. 69, 126-131 (2021).
Häfner, Lutz. “Alison K. Smith: Cabbage and Caviar. A History of Food in Russia, London, Reaktion Books, 2021”. Jahrbücher für Geschichte Osteuropas 69.1 (2021): 126-131.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar