Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft

Mense-Petermann U (2021)
In: Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Albert GJ, Siemens D, Wolff F (Eds); Bonn: Dietz Nachf. GmbH: 103-130.

Sammelwerksbeitrag | Veröffentlicht | Deutsch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Herausgeber*in
Albert, Gleb J.; Siemens, Daniel; Wolff, Frank
Erscheinungsjahr
2021
Buchtitel
Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften
Seite(n)
103-130
ISBN
9783801242787
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2958991

Zitieren

Mense-Petermann U. Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft. In: Albert GJ, Siemens D, Wolff F, eds. Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Bonn: Dietz Nachf. GmbH; 2021: 103-130.
Mense-Petermann, U. (2021). Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft. In G. J. Albert, D. Siemens, & F. Wolff (Eds.), Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften (pp. 103-130). Bonn: Dietz Nachf. GmbH.
Mense-Petermann, Ursula. 2021. “Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft”. In Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften, ed. Gleb J. Albert, Daniel Siemens, and Frank Wolff, 103-130. Bonn: Dietz Nachf. GmbH.
Mense-Petermann, U. (2021). “Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft” in Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften, Albert, G. J., Siemens, D., and Wolff, F. eds. (Bonn: Dietz Nachf. GmbH), 103-130.
Mense-Petermann, U., 2021. Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft. In G. J. Albert, D. Siemens, & F. Wolff, eds. Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Bonn: Dietz Nachf. GmbH, pp. 103-130.
U. Mense-Petermann, “Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft”, Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften, G.J. Albert, D. Siemens, and F. Wolff, eds., Bonn: Dietz Nachf. GmbH, 2021, pp.103-130.
Mense-Petermann, U.: Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft. In: Albert, G.J., Siemens, D., and Wolff, F. (eds.) Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. p. 103-130. Dietz Nachf. GmbH, Bonn (2021).
Mense-Petermann, Ursula. “Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft”. Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Ed. Gleb J. Albert, Daniel Siemens, and Frank Wolff. Bonn: Dietz Nachf. GmbH, 2021. 103-130.
Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar
ISBN Suche