Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft
Mense-Petermann U (2021)
In: Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Albert GJ, Siemens D, Wolff F (Eds); Bonn: Dietz Nachf. GmbH: 103-130.
Sammelwerksbeitrag
| Veröffentlicht | Deutsch
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Herausgeber*in
Albert, Gleb J.;
Siemens, Daniel;
Wolff, Frank
Erscheinungsjahr
2021
Buchtitel
Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften
Seite(n)
103-130
ISBN
9783801242787
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2958991
Zitieren
Mense-Petermann U. Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft. In: Albert GJ, Siemens D, Wolff F, eds. Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Bonn: Dietz Nachf. GmbH; 2021: 103-130.
Mense-Petermann, U. (2021). Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft. In G. J. Albert, D. Siemens, & F. Wolff (Eds.), Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften (pp. 103-130). Bonn: Dietz Nachf. GmbH.
Mense-Petermann, Ursula. 2021. “Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft”. In Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften, ed. Gleb J. Albert, Daniel Siemens, and Frank Wolff, 103-130. Bonn: Dietz Nachf. GmbH.
Mense-Petermann, U. (2021). “Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft” in Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften, Albert, G. J., Siemens, D., and Wolff, F. eds. (Bonn: Dietz Nachf. GmbH), 103-130.
Mense-Petermann, U., 2021. Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft. In G. J. Albert, D. Siemens, & F. Wolff, eds. Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Bonn: Dietz Nachf. GmbH, pp. 103-130.
U. Mense-Petermann, “Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft”, Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften, G.J. Albert, D. Siemens, and F. Wolff, eds., Bonn: Dietz Nachf. GmbH, 2021, pp.103-130.
Mense-Petermann, U.: Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft. In: Albert, G.J., Siemens, D., and Wolff, F. (eds.) Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. p. 103-130. Dietz Nachf. GmbH, Bonn (2021).
Mense-Petermann, Ursula. “Entbehrung statt Genuss. Industrialisierte Massenproduktion, Arbeit und Macht in der deutschen Fleischwirtschaft”. Entbehrung und Erfüllung. Praktiken von Arbeit, Körper und Konsum in der Geschichte moderner Gesellschaften. Ed. Gleb J. Albert, Daniel Siemens, and Frank Wolff. Bonn: Dietz Nachf. GmbH, 2021. 103-130.