Selektion und Vermeidung von Gesundheitsbotschaften

Wagner A, Hastall MR (2019)
In: Handbuch der Gesundheitskommunikation. Rossmann C, Hastall MR (Eds); Wiesbaden: Springer VS: 221-232.

Sammelwerksbeitrag | Veröffentlicht | Deutsch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Wagner, AnnaUniBi ; Hastall, Matthias R.
Herausgeber*in
Rossmann, Constanze; Hastall, Matthias R.
Erscheinungsjahr
2019
Buchtitel
Handbuch der Gesundheitskommunikation
Seite(n)
221-232
ISBN
978-3-658-10726-0
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2954935

Zitieren

Wagner A, Hastall MR. Selektion und Vermeidung von Gesundheitsbotschaften. In: Rossmann C, Hastall MR, eds. Handbuch der Gesundheitskommunikation. Wiesbaden: Springer VS; 2019: 221-232.
Wagner, A., & Hastall, M. R. (2019). Selektion und Vermeidung von Gesundheitsbotschaften. In C. Rossmann & M. R. Hastall (Eds.), Handbuch der Gesundheitskommunikation (pp. 221-232). Wiesbaden: Springer VS. https://doi.org/10.1007/978-3-658-10727-7_18
Wagner, A., and Hastall, M. R. (2019). “Selektion und Vermeidung von Gesundheitsbotschaften” in Handbuch der Gesundheitskommunikation, Rossmann, C., and Hastall, M. R. eds. (Wiesbaden: Springer VS), 221-232.
Wagner, A., & Hastall, M.R., 2019. Selektion und Vermeidung von Gesundheitsbotschaften. In C. Rossmann & M. R. Hastall, eds. Handbuch der Gesundheitskommunikation. Wiesbaden: Springer VS, pp. 221-232.
A. Wagner and M.R. Hastall, “Selektion und Vermeidung von Gesundheitsbotschaften”, Handbuch der Gesundheitskommunikation, C. Rossmann and M.R. Hastall, eds., Wiesbaden: Springer VS, 2019, pp.221-232.
Wagner, A., Hastall, M.R.: Selektion und Vermeidung von Gesundheitsbotschaften. In: Rossmann, C. and Hastall, M.R. (eds.) Handbuch der Gesundheitskommunikation. p. 221-232. Springer VS, Wiesbaden (2019).
Wagner, Anna, and Hastall, Matthias R. “Selektion und Vermeidung von Gesundheitsbotschaften”. Handbuch der Gesundheitskommunikation. Ed. Constanze Rossmann and Matthias R. Hastall. Wiesbaden: Springer VS, 2019. 221-232.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar
ISBN Suche