Gesundheitskommunikation und Digitalisierung: Zwischen Lifestyle, Prävention und Krankheitsversorgung
Kalch A, Wagner A (Eds) (2020) Gesundheitskommunikation; 20.
Baden-Baden: Nomos.
Herausgeber*in Sammelwerk
| Veröffentlicht | Deutsch
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Herausgeber*in
Kalch, Anja;
Wagner, AnnaUniBi
Erscheinungsjahr
2020
Serientitel
Gesundheitskommunikation
Band
20
ISBN
978-3-8487-5935-4
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2954919
Zitieren
Kalch A, Wagner A, eds. Gesundheitskommunikation und Digitalisierung: Zwischen Lifestyle, Prävention und Krankheitsversorgung. Gesundheitskommunikation. Vol 20. Baden-Baden: Nomos; 2020.
Kalch A., & Wagner A. (Eds.) (2020). Gesundheitskommunikation und Digitalisierung: Zwischen Lifestyle, Prävention und Krankheitsversorgung (Gesundheitskommunikation, 20). Baden-Baden: Nomos. https://doi.org/10.5771/9783748900658
Kalch, Anja, and Wagner, Anna, eds. 2020. Gesundheitskommunikation und Digitalisierung: Zwischen Lifestyle, Prävention und Krankheitsversorgung. Vol. 20. Gesundheitskommunikation. Baden-Baden: Nomos.
Kalch, A., and Wagner, A. eds. (2020). Gesundheitskommunikation und Digitalisierung: Zwischen Lifestyle, Prävention und Krankheitsversorgung. Gesundheitskommunikation, 20, Baden-Baden: Nomos.
A. Kalch & A. Wagner, eds., 2020. Gesundheitskommunikation und Digitalisierung: Zwischen Lifestyle, Prävention und Krankheitsversorgung, Gesundheitskommunikation, no.20, Baden-Baden: Nomos.
A. Kalch and A. Wagner, eds., Gesundheitskommunikation und Digitalisierung: Zwischen Lifestyle, Prävention und Krankheitsversorgung, Gesundheitskommunikation, vol. 20, Baden-Baden: Nomos, 2020.
Kalch, A., Wagner, A. eds: Gesundheitskommunikation und Digitalisierung: Zwischen Lifestyle, Prävention und Krankheitsversorgung. Gesundheitskommunikation, 20. Nomos, Baden-Baden (2020).
Anja Kalch and Anna Wagner, eds. Gesundheitskommunikation und Digitalisierung: Zwischen Lifestyle, Prävention und Krankheitsversorgung. Baden-Baden: Nomos, 2020. Gesundheitskommunikation. 20.