Grand Challenges in Algae Biotechnology

Hallmann A, Rampelotto PH (Eds) (2020) Grand Challenges in Biology and Biotechnology.
Cham: Springer.

Herausgeber*in Sammelwerk | Veröffentlicht | Englisch
 
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Herausgeber*in
Hallmann, ArminUniBi ; Rampelotto, Pabulo H.
Erscheinungsjahr
2020
Seite(n)
591
ISBN
978-3-030-25232-8
eISBN
978-3-030-25233-5
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2943373

Zitieren

Hallmann A, Rampelotto PH, eds. Grand Challenges in Algae Biotechnology. Grand Challenges in Biology and Biotechnology. Cham: Springer; 2020.
Hallmann A., & Rampelotto P. H. (Eds.) (2020). Grand Challenges in Algae Biotechnology (Grand Challenges in Biology and Biotechnology). Cham: Springer. doi:10.1007/978-3-030-25233-5
Hallmann, A., and Rampelotto, P. H. eds. (2020). Grand Challenges in Algae Biotechnology. Grand Challenges in Biology and Biotechnology, Cham: Springer.
A. Hallmann & P. H. Rampelotto, eds., 2020. Grand Challenges in Algae Biotechnology, Grand Challenges in Biology and Biotechnology, Cham: Springer.
A. Hallmann and P.H. Rampelotto, eds., Grand Challenges in Algae Biotechnology, Grand Challenges in Biology and Biotechnology, Cham: Springer, 2020.
Hallmann, A., Rampelotto, P.H. eds: Grand Challenges in Algae Biotechnology. Grand Challenges in Biology and Biotechnology. Springer, Cham (2020).
Armin Hallmann and Pabulo H. Rampelotto, eds. Grand Challenges in Algae Biotechnology. Cham: Springer, 2020. Grand Challenges in Biology and Biotechnology.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar
ISBN Suche