Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg
Häfner L (2014)
In: Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert. Riha O, Fischer M (Eds); Relationes, 16. Aachen: Shaker: 261-278.
Sammelwerksbeitrag
| Veröffentlicht | Deutsch
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Herausgeber*in
Riha, Ortrun;
Fischer, Marta
Einrichtung
Erscheinungsjahr
2014
Buchtitel
Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert
Serientitel
Relationes
Band
16
Seite(n)
261-278
ISBN
978-3-8440-3059-4
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2942233
Zitieren
Häfner L. Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In: Riha O, Fischer M, eds. Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert. Relationes. Vol 16. Aachen: Shaker; 2014: 261-278.
Häfner, L. (2014). Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In O. Riha & M. Fischer (Eds.), Relationes: Vol. 16. Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert (pp. 261-278). Aachen: Shaker.
Häfner, Lutz. 2014. “Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg”. In Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert, ed. Ortrun Riha and Marta Fischer, 16:261-278. Relationes. Aachen: Shaker.
Häfner, L. (2014). “Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg” in Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert, Riha, O., and Fischer, M. eds. Relationes, vol. 16, (Aachen: Shaker), 261-278.
Häfner, L., 2014. Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In O. Riha & M. Fischer, eds. Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert. Relationes. no.16 Aachen: Shaker, pp. 261-278.
L. Häfner, “Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg”, Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert, O. Riha and M. Fischer, eds., Relationes, vol. 16, Aachen: Shaker, 2014, pp.261-278.
Häfner, L.: Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In: Riha, O. and Fischer, M. (eds.) Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert. Relationes. 16, p. 261-278. Shaker, Aachen (2014).
Häfner, Lutz. “Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg”. Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert. Ed. Ortrun Riha and Marta Fischer. Aachen: Shaker, 2014.Vol. 16. Relationes. 261-278.