Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg

Häfner L (2014)
In: Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert. Riha O, Fischer M (Eds); Relationes, 16. Aachen: Shaker: 261-278.

Sammelwerksbeitrag | Veröffentlicht | Deutsch
 
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Herausgeber*in
Riha, Ortrun ; Fischer, Marta
Erscheinungsjahr
2014
Buchtitel
Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert
Band
16
Seite(n)
261-278
ISBN
978-3-8440-3059-4
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2942233

Zitieren

Häfner L. Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In: Riha O, Fischer M, eds. Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert. Relationes. Vol 16. Aachen: Shaker; 2014: 261-278.
Häfner, L. (2014). Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In O. Riha & M. Fischer (Eds.), Relationes: Vol. 16. Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert (pp. 261-278). Aachen: Shaker.
Häfner, L. (2014). “Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg” in Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert, Riha, O., and Fischer, M. eds. Relationes, vol. 16, (Aachen: Shaker), 261-278.
Häfner, L., 2014. Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In O. Riha & M. Fischer, eds. Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert. Relationes. no.16 Aachen: Shaker, pp. 261-278.
L. Häfner, “Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg”, Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert, O. Riha and M. Fischer, eds., Relationes, vol. 16, Aachen: Shaker, 2014, pp.261-278.
Häfner, L.: Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In: Riha, O. and Fischer, M. (eds.) Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert. Relationes. 16, p. 261-278. Shaker, Aachen (2014).
Häfner, Lutz. “Lebensmittelkonsum, Produktfälschung und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg”. Hygiene als Leitwissenschaft im 19. Jahrhundert. Die Neuausrichtung eines Faches im Austausch zwischen Deutschland und Russland im 19. Jahrhundert. Ed. Ortrun Riha and Marta Fischer. Aachen: Shaker, 2014.Vol. 16. Relationes. 261-278.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar
ISBN Suche