Fortschritt und Fälschung: Lebensmittelkonsum und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg

Häfner L (2018)
In: Geschichte des Nicht-Essens. Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne. Aselmeyer N, Settele V (Eds); Historische Zeitschrift / Beihefte, N.F. 73 . Berlin/Boston: De Gruyter: 117-144.

Sammelwerksbeitrag | Veröffentlicht | Deutsch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Herausgeber*in
Aselmeyer, Norman; Settele, Veronika
Erscheinungsjahr
2018
Buchtitel
Geschichte des Nicht-Essens. Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne
Serientitel
Historische Zeitschrift / Beihefte
Band
N.F. 73
Seite(n)
117-144
ISBN
978-3-11-057119-6
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2942159

Zitieren

Häfner L. Fortschritt und Fälschung: Lebensmittelkonsum und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In: Aselmeyer N, Settele V, eds. Geschichte des Nicht-Essens. Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne. Historische Zeitschrift / Beihefte. Vol N.F. 73 . Berlin/Boston: De Gruyter; 2018: 117-144.
Häfner, L. (2018). Fortschritt und Fälschung: Lebensmittelkonsum und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In N. Aselmeyer & V. Settele (Eds.), Historische Zeitschrift / Beihefte: Vol. N.F. 73 . Geschichte des Nicht-Essens. Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne (pp. 117-144). Berlin/Boston: De Gruyter. doi:10.1515/9783110574135-005
Häfner, Lutz. 2018. “Fortschritt und Fälschung: Lebensmittelkonsum und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg”. In Geschichte des Nicht-Essens. Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne, ed. Norman Aselmeyer and Veronika Settele, N.F. 73 :117-144. Historische Zeitschrift / Beihefte. Berlin/Boston: De Gruyter.
Häfner, L. (2018). “Fortschritt und Fälschung: Lebensmittelkonsum und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg” in Geschichte des Nicht-Essens. Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne, Aselmeyer, N., and Settele, V. eds. Historische Zeitschrift / Beihefte, vol. N.F. 73 , (Berlin/Boston: De Gruyter), 117-144.
Häfner, L., 2018. Fortschritt und Fälschung: Lebensmittelkonsum und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In N. Aselmeyer & V. Settele, eds. Geschichte des Nicht-Essens. Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne. Historische Zeitschrift / Beihefte. no.N.F. 73 Berlin/Boston: De Gruyter, pp. 117-144.
L. Häfner, “Fortschritt und Fälschung: Lebensmittelkonsum und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg”, Geschichte des Nicht-Essens. Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne, N. Aselmeyer and V. Settele, eds., Historische Zeitschrift / Beihefte, vol. N.F. 73 , Berlin/Boston: De Gruyter, 2018, pp.117-144.
Häfner, L.: Fortschritt und Fälschung: Lebensmittelkonsum und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg. In: Aselmeyer, N. and Settele, V. (eds.) Geschichte des Nicht-Essens. Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne. Historische Zeitschrift / Beihefte. N.F. 73 , p. 117-144. De Gruyter, Berlin/Boston (2018).
Häfner, Lutz. “Fortschritt und Fälschung: Lebensmittelkonsum und Verbraucherschutz im Zarenreich vor dem Ersten Weltkrieg”. Geschichte des Nicht-Essens. Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne. Ed. Norman Aselmeyer and Veronika Settele. Berlin/Boston: De Gruyter, 2018.Vol. N.F. 73 . Historische Zeitschrift / Beihefte. 117-144.
Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar
ISBN Suche