Vom Geschmack der Worte. Sprachliche Initiationen im Werk Georges-Arthur Goldschmidts

Körte M (2016)
Presented at the Internationales Kolloquium: Georges-Arthur Goldschmidt – Überqueren, überleben, übersetzen, Traverser, survivre, traduire, University Bern.

Konferenzbeitrag | Deutsch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Erscheinungsjahr
2016
Konferenz
Internationales Kolloquium: Georges-Arthur Goldschmidt – Überqueren, überleben, übersetzen, Traverser, survivre, traduire
Konferenzort
University Bern
Konferenzdatum
2016-12-02
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2939288

Zitieren

Körte M. Vom Geschmack der Worte. Sprachliche Initiationen im Werk Georges-Arthur Goldschmidts. Presented at the Internationales Kolloquium: Georges-Arthur Goldschmidt – Überqueren, überleben, übersetzen, Traverser, survivre, traduire, University Bern.
Körte, M. (2016). Vom Geschmack der Worte. Sprachliche Initiationen im Werk Georges-Arthur Goldschmidts. Presented at the Internationales Kolloquium: Georges-Arthur Goldschmidt – Überqueren, überleben, übersetzen, Traverser, survivre, traduire, University Bern.
Körte, Mona. 2016. “Vom Geschmack der Worte. Sprachliche Initiationen im Werk Georges-Arthur Goldschmidts”. Presented at the Internationales Kolloquium: Georges-Arthur Goldschmidt – Überqueren, überleben, übersetzen, Traverser, survivre, traduire, University Bern .
Körte, M. (2016).“Vom Geschmack der Worte. Sprachliche Initiationen im Werk Georges-Arthur Goldschmidts”. Presented at the Internationales Kolloquium: Georges-Arthur Goldschmidt – Überqueren, überleben, übersetzen, Traverser, survivre, traduire, University Bern.
Körte, M., 2016. Vom Geschmack der Worte. Sprachliche Initiationen im Werk Georges-Arthur Goldschmidts. Presented at the Internationales Kolloquium: Georges-Arthur Goldschmidt – Überqueren, überleben, übersetzen, Traverser, survivre, traduire, University Bern.
M. Körte, “Vom Geschmack der Worte. Sprachliche Initiationen im Werk Georges-Arthur Goldschmidts”, Presented at the Internationales Kolloquium: Georges-Arthur Goldschmidt – Überqueren, überleben, übersetzen, Traverser, survivre, traduire, University Bern, 2016.
Körte, M.: Vom Geschmack der Worte. Sprachliche Initiationen im Werk Georges-Arthur Goldschmidts. Presented at the Internationales Kolloquium: Georges-Arthur Goldschmidt – Überqueren, überleben, übersetzen, Traverser, survivre, traduire, University Bern (2016).
Körte, Mona. “Vom Geschmack der Worte. Sprachliche Initiationen im Werk Georges-Arthur Goldschmidts”. Presented at the Internationales Kolloquium: Georges-Arthur Goldschmidt – Überqueren, überleben, übersetzen, Traverser, survivre, traduire, University Bern, 2016.
Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar