Papain‐catalyzed synthesis of dipeptides

Groeger U, Stehle P, Fürst P, Leuchtenberger W, Drauz K (1988)
Food Biotechnology 2(2): 187-198.

Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Englisch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Groeger, U.; Stehle, P.; Fürst, P.; Leuchtenberger, WolfgangUniBi; Drauz, K.
Erscheinungsjahr
1988
Zeitschriftentitel
Food Biotechnology
Band
2
Ausgabe
2
Seite(n)
187-198
ISSN
0890-5436, 1532-4249
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2919262

Zitieren

Groeger U, Stehle P, Fürst P, Leuchtenberger W, Drauz K. Papain‐catalyzed synthesis of dipeptides. Food Biotechnology. 1988;2(2):187-198.
Groeger, U., Stehle, P., Fürst, P., Leuchtenberger, W., & Drauz, K. (1988). Papain‐catalyzed synthesis of dipeptides. Food Biotechnology, 2(2), 187-198. doi:10.1080/08905438809549686
Groeger, U., Stehle, P., Fürst, P., Leuchtenberger, Wolfgang, and Drauz, K. 1988. “Papain‐catalyzed synthesis of dipeptides”. Food Biotechnology 2 (2): 187-198.
Groeger, U., Stehle, P., Fürst, P., Leuchtenberger, W., and Drauz, K. (1988). Papain‐catalyzed synthesis of dipeptides. Food Biotechnology 2, 187-198.
Groeger, U., et al., 1988. Papain‐catalyzed synthesis of dipeptides. Food Biotechnology, 2(2), p 187-198.
U. Groeger, et al., “Papain‐catalyzed synthesis of dipeptides”, Food Biotechnology, vol. 2, 1988, pp. 187-198.
Groeger, U., Stehle, P., Fürst, P., Leuchtenberger, W., Drauz, K.: Papain‐catalyzed synthesis of dipeptides. Food Biotechnology. 2, 187-198 (1988).
Groeger, U., Stehle, P., Fürst, P., Leuchtenberger, Wolfgang, and Drauz, K. “Papain‐catalyzed synthesis of dipeptides”. Food Biotechnology 2.2 (1988): 187-198.
Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar