Herstellung von Aminosäuren mit Hilfe biotechnologicher Methoden

Leuchtenberger W, Plöcker U (1988)
In: „Stets geforscht..“., 2. Frankfurt a. M.: Degussa AG: 149-161.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Sammelwerksbeitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Autor
Erscheinungsjahr
Buchtitel
„Stets geforscht...“
Band
2
Seite(n)
149-161
PUB-ID

Zitieren

Leuchtenberger W, Plöcker U. Herstellung von Aminosäuren mit Hilfe biotechnologicher Methoden. In: „Stets geforscht..“. Vol 2. Frankfurt a. M.: Degussa AG; 1988: 149-161.
Leuchtenberger, W., & Plöcker, U. (1988). Herstellung von Aminosäuren mit Hilfe biotechnologicher Methoden. „Stets geforscht..“, 2, 149-161. Frankfurt a. M.: Degussa AG.
Leuchtenberger, W., and Plöcker, U. (1988). “Herstellung von Aminosäuren mit Hilfe biotechnologicher Methoden” in „Stets geforscht..“, vol. 2, (Frankfurt a. M.: Degussa AG), 149-161.
Leuchtenberger, W., & Plöcker, U., 1988. Herstellung von Aminosäuren mit Hilfe biotechnologicher Methoden. In „Stets geforscht..“. no.2 Frankfurt a. M.: Degussa AG, pp. 149-161.
W. Leuchtenberger and U. Plöcker, “Herstellung von Aminosäuren mit Hilfe biotechnologicher Methoden”, „Stets geforscht..“, vol. 2, Frankfurt a. M.: Degussa AG, 1988, pp.149-161.
Leuchtenberger, W., Plöcker, U.: Herstellung von Aminosäuren mit Hilfe biotechnologicher Methoden. „Stets geforscht..“. 2, p. 149-161. Degussa AG, Frankfurt a. M. (1988).
Leuchtenberger, Wolfgang, and Plöcker, U. “Herstellung von Aminosäuren mit Hilfe biotechnologicher Methoden”. „Stets geforscht..“. Frankfurt a. M.: Degussa AG, 1988.Vol. 2. 149-161.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar