Enzymatische und mikrobielle Herstellung von L-Aminosäuren

Leuchtenberger W (1984)
Chemie für Labor und Betrieb 35(6): 278.

Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
 
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Erscheinungsjahr
1984
Zeitschriftentitel
Chemie für Labor und Betrieb
Band
35
Ausgabe
6
Seite(n)
278
ISSN
0009-2835
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2919239

Zitieren

Leuchtenberger W. Enzymatische und mikrobielle Herstellung von L-Aminosäuren. Chemie für Labor und Betrieb. 1984;35(6):278.
Leuchtenberger, W. (1984). Enzymatische und mikrobielle Herstellung von L-Aminosäuren. Chemie für Labor und Betrieb, 35(6), 278.
Leuchtenberger, Wolfgang. 1984. “Enzymatische und mikrobielle Herstellung von L-Aminosäuren”. Chemie für Labor und Betrieb 35 (6): 278.
Leuchtenberger, W. (1984). Enzymatische und mikrobielle Herstellung von L-Aminosäuren. Chemie für Labor und Betrieb 35, 278.
Leuchtenberger, W., 1984. Enzymatische und mikrobielle Herstellung von L-Aminosäuren. Chemie für Labor und Betrieb, 35(6), p 278.
W. Leuchtenberger, “Enzymatische und mikrobielle Herstellung von L-Aminosäuren”, Chemie für Labor und Betrieb, vol. 35, 1984, pp. 278.
Leuchtenberger, W.: Enzymatische und mikrobielle Herstellung von L-Aminosäuren. Chemie für Labor und Betrieb. 35, 278 (1984).
Leuchtenberger, Wolfgang. “Enzymatische und mikrobielle Herstellung von L-Aminosäuren”. Chemie für Labor und Betrieb 35.6 (1984): 278.
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