Herstellung von Bier – Ein altes aber immer noch aktuelles biotechnologisches Verfahren.
Panhorst M (2015)
Praxis der Naturwissenschaften 64(3): 32-36.
Zeitschriftenaufsatz
| Veröffentlicht | Deutsch
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
2015
Zeitschriftentitel
Praxis der Naturwissenschaften
Band
64
Ausgabe
3
Seite(n)
32-36
ISSN
1617-5697
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2902178
Zitieren
Panhorst M. Herstellung von Bier – Ein altes aber immer noch aktuelles biotechnologisches Verfahren. Praxis der Naturwissenschaften. 2015;64(3):32-36.
Panhorst, M. (2015). Herstellung von Bier – Ein altes aber immer noch aktuelles biotechnologisches Verfahren. Praxis der Naturwissenschaften, 64(3), 32-36.
Panhorst, Maren. 2015. “Herstellung von Bier – Ein altes aber immer noch aktuelles biotechnologisches Verfahren.”. Praxis der Naturwissenschaften 64 (3): 32-36.
Panhorst, M. (2015). Herstellung von Bier – Ein altes aber immer noch aktuelles biotechnologisches Verfahren. Praxis der Naturwissenschaften 64, 32-36.
Panhorst, M., 2015. Herstellung von Bier – Ein altes aber immer noch aktuelles biotechnologisches Verfahren. Praxis der Naturwissenschaften, 64(3), p 32-36.
M. Panhorst, “Herstellung von Bier – Ein altes aber immer noch aktuelles biotechnologisches Verfahren.”, Praxis der Naturwissenschaften, vol. 64, 2015, pp. 32-36.
Panhorst, M.: Herstellung von Bier – Ein altes aber immer noch aktuelles biotechnologisches Verfahren. Praxis der Naturwissenschaften. 64, 32-36 (2015).
Panhorst, Maren. “Herstellung von Bier – Ein altes aber immer noch aktuelles biotechnologisches Verfahren.”. Praxis der Naturwissenschaften 64.3 (2015): 32-36.