Essensangebote an Schulen. Unterschiedliche Konzepte, unterschiedliche Akzeptanz? Eine empirische Studie an weiterführenden Schulen in drei hessischen Regionen
Evers A, Hämel K (2010) Gender, Familie und Beruf, 192.
Düsseldorf: Hans-Böckler-Stiftung.
Report | Deutsch
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Evers, Adalbert;
Hämel, KerstinUniBi
Erscheinungsjahr
2010
Serientitel
Gender, Familie und Beruf, 192
Seite(n)
102
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2630751
Zitieren
Evers A, Hämel K. Essensangebote an Schulen. Unterschiedliche Konzepte, unterschiedliche Akzeptanz? Eine empirische Studie an weiterführenden Schulen in drei hessischen Regionen. Gender, Familie und Beruf, 192. Düsseldorf: Hans-Böckler-Stiftung; 2010.
Evers, A., & Hämel, K. (2010). Essensangebote an Schulen. Unterschiedliche Konzepte, unterschiedliche Akzeptanz? Eine empirische Studie an weiterführenden Schulen in drei hessischen Regionen (Gender, Familie und Beruf, 192). Düsseldorf: Hans-Böckler-Stiftung.
Evers, Adalbert, and Hämel, Kerstin. 2010. Essensangebote an Schulen. Unterschiedliche Konzepte, unterschiedliche Akzeptanz? Eine empirische Studie an weiterführenden Schulen in drei hessischen Regionen. Gender, Familie und Beruf, 192. Düsseldorf: Hans-Böckler-Stiftung.
Evers, A., and Hämel, K. (2010). Essensangebote an Schulen. Unterschiedliche Konzepte, unterschiedliche Akzeptanz? Eine empirische Studie an weiterführenden Schulen in drei hessischen Regionen. Gender, Familie und Beruf, 192, Düsseldorf: Hans-Böckler-Stiftung.
Evers, A., & Hämel, K., 2010. Essensangebote an Schulen. Unterschiedliche Konzepte, unterschiedliche Akzeptanz? Eine empirische Studie an weiterführenden Schulen in drei hessischen Regionen, Gender, Familie und Beruf, 192, Düsseldorf: Hans-Böckler-Stiftung.
A. Evers and K. Hämel, Essensangebote an Schulen. Unterschiedliche Konzepte, unterschiedliche Akzeptanz? Eine empirische Studie an weiterführenden Schulen in drei hessischen Regionen, Gender, Familie und Beruf, 192, Düsseldorf: Hans-Böckler-Stiftung, 2010.
Evers, A., Hämel, K.: Essensangebote an Schulen. Unterschiedliche Konzepte, unterschiedliche Akzeptanz? Eine empirische Studie an weiterführenden Schulen in drei hessischen Regionen. Gender, Familie und Beruf, 192. Hans-Böckler-Stiftung, Düsseldorf (2010).
Evers, Adalbert, and Hämel, Kerstin. Essensangebote an Schulen. Unterschiedliche Konzepte, unterschiedliche Akzeptanz? Eine empirische Studie an weiterführenden Schulen in drei hessischen Regionen. Düsseldorf: Hans-Böckler-Stiftung, 2010. Gender, Familie und Beruf, 192.