Qualitätssicherung in der Gesundheitsförderung in Settings. Ansätze, Charakteristika und Empfehlungen

Tempel N, Reker N, Bödeker M, Klärs G, Schaefer I, Töppich J, Kolip P (2013)
Prävention und Gesundheitsförderung 8(2): 73-77.

Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
 
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor/in
; ; ; ; ; ;
Erscheinungsjahr
2013
Zeitschriftentitel
Prävention und Gesundheitsförderung
Band
8
Ausgabe
2
Seite(n)
73-77
ISSN
1861-6755
eISSN
1861-6763
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2564674

Zitieren

Tempel N, Reker N, Bödeker M, et al. Qualitätssicherung in der Gesundheitsförderung in Settings. Ansätze, Charakteristika und Empfehlungen. Prävention und Gesundheitsförderung. 2013;8(2):73-77.
Tempel, N., Reker, N., Bödeker, M., Klärs, G., Schaefer, I., Töppich, J., & Kolip, P. (2013). Qualitätssicherung in der Gesundheitsförderung in Settings. Ansätze, Charakteristika und Empfehlungen. Prävention und Gesundheitsförderung, 8(2), 73-77. doi:10.1007/s11553-012-0380-z
Tempel, N., Reker, N., Bödeker, M., Klärs, G., Schaefer, I., Töppich, J., and Kolip, P. (2013). Qualitätssicherung in der Gesundheitsförderung in Settings. Ansätze, Charakteristika und Empfehlungen. Prävention und Gesundheitsförderung 8, 73-77.
Tempel, N., et al., 2013. Qualitätssicherung in der Gesundheitsförderung in Settings. Ansätze, Charakteristika und Empfehlungen. Prävention und Gesundheitsförderung, 8(2), p 73-77.
N. Tempel, et al., “Qualitätssicherung in der Gesundheitsförderung in Settings. Ansätze, Charakteristika und Empfehlungen”, Prävention und Gesundheitsförderung, vol. 8, 2013, pp. 73-77.
Tempel, N., Reker, N., Bödeker, M., Klärs, G., Schaefer, I., Töppich, J., Kolip, P.: Qualitätssicherung in der Gesundheitsförderung in Settings. Ansätze, Charakteristika und Empfehlungen. Prävention und Gesundheitsförderung. 8, 73-77 (2013).
Tempel, Nicole, Reker, Natascha, Bödeker, Malte, Klärs, Gabriele, Schaefer, Ina, Töppich, Jürgen, and Kolip, Petra. “Qualitätssicherung in der Gesundheitsförderung in Settings. Ansätze, Charakteristika und Empfehlungen”. Prävention und Gesundheitsförderung 8.2 (2013): 73-77.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar