Chemischer Pflanzenschutz und Landwirtschaft. Gesellschaftliche Vorbedingungen, naturwissenschaftliche Bewertungen und landwirtschaftliche Praxis in Westdeutschland nach dem Zweiten Weltkrieg
Büschenfeld J (2006)
In: Grüne Revolutionen. Agrarsysteme und Umwelt im 19. und 20. Jahrhundert. Dix A, Langthaler E (Eds); Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes 2006. Innsbruck: 129-150.
Sammelwerksbeitrag
| Veröffentlicht | Deutsch
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Herausgeber*in
Dix, Andreas;
Langthaler, Ernst
Einrichtung
Fakultät für Geschichtswissenschaft, Philosophie und Theologie > Abteilung Geschichtswissenschaft > Geschichte als Beruf
Institut für Wissenschafts- und Technikforschung
Fakultät für Geschichtswissenschaft, Philosophie und Theologie > Abteilung Geschichtswissenschaft > Schule für Historische Forschung
Institut für Wissenschafts- und Technikforschung
Fakultät für Geschichtswissenschaft, Philosophie und Theologie > Abteilung Geschichtswissenschaft > Schule für Historische Forschung
Erscheinungsjahr
2006
Buchtitel
Grüne Revolutionen. Agrarsysteme und Umwelt im 19. und 20. Jahrhundert
Serientitel
Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes 2006
Seite(n)
129-150
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2513631
Zitieren
Büschenfeld J. Chemischer Pflanzenschutz und Landwirtschaft. Gesellschaftliche Vorbedingungen, naturwissenschaftliche Bewertungen und landwirtschaftliche Praxis in Westdeutschland nach dem Zweiten Weltkrieg. In: Dix A, Langthaler E, eds. Grüne Revolutionen. Agrarsysteme und Umwelt im 19. und 20. Jahrhundert. Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes 2006. Innsbruck; 2006: 129-150.
Büschenfeld, J. (2006). Chemischer Pflanzenschutz und Landwirtschaft. Gesellschaftliche Vorbedingungen, naturwissenschaftliche Bewertungen und landwirtschaftliche Praxis in Westdeutschland nach dem Zweiten Weltkrieg. In A. Dix & E. Langthaler (Eds.), Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes 2006. Grüne Revolutionen. Agrarsysteme und Umwelt im 19. und 20. Jahrhundert (pp. 129-150). Innsbruck.
Büschenfeld, Jürgen. 2006. “Chemischer Pflanzenschutz und Landwirtschaft. Gesellschaftliche Vorbedingungen, naturwissenschaftliche Bewertungen und landwirtschaftliche Praxis in Westdeutschland nach dem Zweiten Weltkrieg”. In Grüne Revolutionen. Agrarsysteme und Umwelt im 19. und 20. Jahrhundert, ed. Andreas Dix and Ernst Langthaler, 129-150. Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes 2006. Innsbruck.
Büschenfeld, J. (2006). “Chemischer Pflanzenschutz und Landwirtschaft. Gesellschaftliche Vorbedingungen, naturwissenschaftliche Bewertungen und landwirtschaftliche Praxis in Westdeutschland nach dem Zweiten Weltkrieg” in Grüne Revolutionen. Agrarsysteme und Umwelt im 19. und 20. Jahrhundert, Dix, A., and Langthaler, E. eds. Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes 2006 (Innsbruck), 129-150.
Büschenfeld, J., 2006. Chemischer Pflanzenschutz und Landwirtschaft. Gesellschaftliche Vorbedingungen, naturwissenschaftliche Bewertungen und landwirtschaftliche Praxis in Westdeutschland nach dem Zweiten Weltkrieg. In A. Dix & E. Langthaler, eds. Grüne Revolutionen. Agrarsysteme und Umwelt im 19. und 20. Jahrhundert. Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes 2006. Innsbruck, pp. 129-150.
J. Büschenfeld, “Chemischer Pflanzenschutz und Landwirtschaft. Gesellschaftliche Vorbedingungen, naturwissenschaftliche Bewertungen und landwirtschaftliche Praxis in Westdeutschland nach dem Zweiten Weltkrieg”, Grüne Revolutionen. Agrarsysteme und Umwelt im 19. und 20. Jahrhundert, A. Dix and E. Langthaler, eds., Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes 2006, Innsbruck: 2006, pp.129-150.
Büschenfeld, J.: Chemischer Pflanzenschutz und Landwirtschaft. Gesellschaftliche Vorbedingungen, naturwissenschaftliche Bewertungen und landwirtschaftliche Praxis in Westdeutschland nach dem Zweiten Weltkrieg. In: Dix, A. and Langthaler, E. (eds.) Grüne Revolutionen. Agrarsysteme und Umwelt im 19. und 20. Jahrhundert. Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes 2006. p. 129-150. Innsbruck (2006).
Büschenfeld, Jürgen. “Chemischer Pflanzenschutz und Landwirtschaft. Gesellschaftliche Vorbedingungen, naturwissenschaftliche Bewertungen und landwirtschaftliche Praxis in Westdeutschland nach dem Zweiten Weltkrieg”. Grüne Revolutionen. Agrarsysteme und Umwelt im 19. und 20. Jahrhundert. Ed. Andreas Dix and Ernst Langthaler. Innsbruck, 2006. Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes 2006. 129-150.