Bread (grain, mills, bakers, bakers’ guilds)

Rohde D (2013)
In: Encyclopedia of Ancient History. Bagnall RS (Ed); Oxford: Wiley Blackwell: 1181–1184.

Lexikoneintrag | Veröffentlicht | Englisch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Herausgeber*in
Bagnall, Roger S.
Erscheinungsjahr
2013
Lexikontitel
Encyclopedia of Ancient History
Seite(n)
1181–1184
ISBN
978-1-405-17935-5
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2499842

Zitieren

Rohde D. Bread (grain, mills, bakers, bakers’ guilds). In: Bagnall RS, ed. Encyclopedia of Ancient History. Oxford: Wiley Blackwell; 2013: 1181–1184.
Rohde, D. (2013). Bread (grain, mills, bakers, bakers’ guilds). In R. S. Bagnall (Ed.), Encyclopedia of Ancient History (p. 1181–1184). Oxford: Wiley Blackwell.
Rohde, D. (2013). “Bread (grain, mills, bakers, bakers’ guilds)” in Encyclopedia of Ancient History, Bagnall, R. S. ed. (Oxford: Wiley Blackwell), 1181–1184.
Rohde, D., 2013. Bread (grain, mills, bakers, bakers’ guilds). In R. S. Bagnall, ed. Encyclopedia of Ancient History. Oxford: Wiley Blackwell, pp. 1181–1184.
D. Rohde, “Bread (grain, mills, bakers, bakers’ guilds)”, Encyclopedia of Ancient History, R.S. Bagnall, ed., Oxford: Wiley Blackwell, 2013, pp.1181–1184.
Rohde, D.: Bread (grain, mills, bakers, bakers’ guilds). In: Bagnall, R.S. (ed.) Encyclopedia of Ancient History. p. 1181–1184. Wiley Blackwell, Oxford (2013).
Rohde, Dorothea. “Bread (grain, mills, bakers, bakers’ guilds)”. Encyclopedia of Ancient History. Ed. Roger S. Bagnall. Oxford: Wiley Blackwell, 2013. 1181–1184.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar
ISBN Suche