Agrargeschichte als Umweltgeschichte: Chemie in der Landwirtschaft. Zum Umgang mit Pestiziden in Deutschland seit dem Zweiten Weltkrieg
Büschenfeld J (2001)
In: Agrarmodernisierung und ökologische Folgen. Westfalen vom 18. bis zum 20. Jahrhundert. Ditt K, Gudermann R, Rüsse N (Eds); Paderborn: Schöningh: 221-259.
Sammelwerksbeitrag
| Veröffentlicht | Deutsch
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Herausgeber*in
Ditt, Karl;
Gudermann, Rita;
Rüsse, Norwich
Einrichtung
Institut für Wissenschafts- und Technikforschung
Fakultät für Geschichtswissenschaft, Philosophie und Theologie > Abteilung Geschichtswissenschaft > Geschichte als Beruf
Fakultät für Geschichtswissenschaft, Philosophie und Theologie > Abteilung Geschichtswissenschaft > Schule für Historische Forschung
Fakultät für Geschichtswissenschaft, Philosophie und Theologie > Abteilung Geschichtswissenschaft > Geschichte als Beruf
Fakultät für Geschichtswissenschaft, Philosophie und Theologie > Abteilung Geschichtswissenschaft > Schule für Historische Forschung
Erscheinungsjahr
2001
Buchtitel
Agrarmodernisierung und ökologische Folgen. Westfalen vom 18. bis zum 20. Jahrhundert
Seite(n)
221-259
ISBN
3-506-79613-5
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2377756
Zitieren
Büschenfeld J. Agrargeschichte als Umweltgeschichte: Chemie in der Landwirtschaft. Zum Umgang mit Pestiziden in Deutschland seit dem Zweiten Weltkrieg. In: Ditt K, Gudermann R, Rüsse N, eds. Agrarmodernisierung und ökologische Folgen. Westfalen vom 18. bis zum 20. Jahrhundert. Paderborn: Schöningh; 2001: 221-259.
Büschenfeld, J. (2001). Agrargeschichte als Umweltgeschichte: Chemie in der Landwirtschaft. Zum Umgang mit Pestiziden in Deutschland seit dem Zweiten Weltkrieg. In K. Ditt, R. Gudermann, & N. Rüsse (Eds.), Agrarmodernisierung und ökologische Folgen. Westfalen vom 18. bis zum 20. Jahrhundert (pp. 221-259). Paderborn: Schöningh.
Büschenfeld, Jürgen. 2001. “Agrargeschichte als Umweltgeschichte: Chemie in der Landwirtschaft. Zum Umgang mit Pestiziden in Deutschland seit dem Zweiten Weltkrieg”. In Agrarmodernisierung und ökologische Folgen. Westfalen vom 18. bis zum 20. Jahrhundert, ed. Karl Ditt, Rita Gudermann, and Norwich Rüsse, 221-259. Paderborn: Schöningh.
Büschenfeld, J. (2001). “Agrargeschichte als Umweltgeschichte: Chemie in der Landwirtschaft. Zum Umgang mit Pestiziden in Deutschland seit dem Zweiten Weltkrieg” in Agrarmodernisierung und ökologische Folgen. Westfalen vom 18. bis zum 20. Jahrhundert, Ditt, K., Gudermann, R., and Rüsse, N. eds. (Paderborn: Schöningh), 221-259.
Büschenfeld, J., 2001. Agrargeschichte als Umweltgeschichte: Chemie in der Landwirtschaft. Zum Umgang mit Pestiziden in Deutschland seit dem Zweiten Weltkrieg. In K. Ditt, R. Gudermann, & N. Rüsse, eds. Agrarmodernisierung und ökologische Folgen. Westfalen vom 18. bis zum 20. Jahrhundert. Paderborn: Schöningh, pp. 221-259.
J. Büschenfeld, “Agrargeschichte als Umweltgeschichte: Chemie in der Landwirtschaft. Zum Umgang mit Pestiziden in Deutschland seit dem Zweiten Weltkrieg”, Agrarmodernisierung und ökologische Folgen. Westfalen vom 18. bis zum 20. Jahrhundert, K. Ditt, R. Gudermann, and N. Rüsse, eds., Paderborn: Schöningh, 2001, pp.221-259.
Büschenfeld, J.: Agrargeschichte als Umweltgeschichte: Chemie in der Landwirtschaft. Zum Umgang mit Pestiziden in Deutschland seit dem Zweiten Weltkrieg. In: Ditt, K., Gudermann, R., and Rüsse, N. (eds.) Agrarmodernisierung und ökologische Folgen. Westfalen vom 18. bis zum 20. Jahrhundert. p. 221-259. Schöningh, Paderborn (2001).
Büschenfeld, Jürgen. “Agrargeschichte als Umweltgeschichte: Chemie in der Landwirtschaft. Zum Umgang mit Pestiziden in Deutschland seit dem Zweiten Weltkrieg”. Agrarmodernisierung und ökologische Folgen. Westfalen vom 18. bis zum 20. Jahrhundert. Ed. Karl Ditt, Rita Gudermann, and Norwich Rüsse. Paderborn: Schöningh, 2001. 221-259.