QCD thermodynamics with 2 and 3 quark flavors

Karsch F, Laermann E, Peikert A, Schmidt C, Stickan S (2000) .

Preprint | Veröffentlicht | Englisch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Erscheinungsjahr
2000
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/2333940

Zitieren

Karsch F, Laermann E, Peikert A, Schmidt C, Stickan S. QCD thermodynamics with 2 and 3 quark flavors. 2000.
Karsch, F., Laermann, E., Peikert, A., Schmidt, C., & Stickan, S. (2000). QCD thermodynamics with 2 and 3 quark flavors
Karsch, Frithjof, Laermann, Edwin, Peikert, A., Schmidt, Christian, and Stickan, S. 2000. “QCD thermodynamics with 2 and 3 quark flavors”.
Karsch, F., Laermann, E., Peikert, A., Schmidt, C., and Stickan, S. (2000). QCD thermodynamics with 2 and 3 quark flavors.
Karsch, F., et al., 2000. QCD thermodynamics with 2 and 3 quark flavors.
F. Karsch, et al., “QCD thermodynamics with 2 and 3 quark flavors”, 2000.
Karsch, F., Laermann, E., Peikert, A., Schmidt, C., Stickan, S.: QCD thermodynamics with 2 and 3 quark flavors. (2000).
Karsch, Frithjof, Laermann, Edwin, Peikert, A., Schmidt, Christian, and Stickan, S. “QCD thermodynamics with 2 and 3 quark flavors”. (2000).
Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Quellen

arXiv: hep-lat/0010027

Inspire: 535238

Suchen in

Google Scholar