Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933
Welskopp T (2010)
Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte 2010(2): 207-230.
Zeitschriftenaufsatz
| Veröffentlicht | Deutsch
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Einrichtung
Fakultät für Geschichtswissenschaft, Philosophie und Theologie > Abteilung Geschichtswissenschaft > Geschichte moderner Gesellschaften
Fakultät für Geschichtswissenschaft, Philosophie und Theologie > Abteilung Geschichtswissenschaft > Schule für Historische Forschung
Bielefeld Graduate School in History and Sociology
Fakultät für Geschichtswissenschaft, Philosophie und Theologie > Abteilung Geschichtswissenschaft > Schule für Historische Forschung
Bielefeld Graduate School in History and Sociology
Erscheinungsjahr
2010
Zeitschriftentitel
Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte
Band
2010
Ausgabe
2
Seite(n)
207-230
ISSN
0042-5702
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/1901787
Zitieren
Welskopp T. Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte. 2010;2010(2):207-230.
Welskopp, T. (2010). Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte, 2010(2), 207-230.
Welskopp, Thomas. 2010. “Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933”. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte 2010 (2): 207-230.
Welskopp, T. (2010). Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte 2010, 207-230.
Welskopp, T., 2010. Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte, 2010(2), p 207-230.
T. Welskopp, “Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933”, Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte, vol. 2010, 2010, pp. 207-230.
Welskopp, T.: Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte. 2010, 207-230 (2010).
Welskopp, Thomas. “Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933”. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte 2010.2 (2010): 207-230.