Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien

Sindelar G, Wendisch VF, Sahm H (2003)
German patent application DE 103 44 739.3.

Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
 
Download
Es wurden keine Dateien hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Autor*in
Sindelar, G.; Wendisch, V. F.; Sahm, H.
Erscheinungsjahr
2003
Zeitschriftentitel
German patent application DE 103 44 739.3
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/1895278

Zitieren

Sindelar G, Wendisch VF, Sahm H. Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien. German patent application DE 103 44 739.3. 2003.
Sindelar, G., Wendisch, V. F., & Sahm, H. (2003). Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien. German patent application DE 103 44 739.3
Sindelar, G., Wendisch, V. F., and Sahm, H. 2003. “Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien”. German patent application DE 103 44 739.3.
Sindelar, G., Wendisch, V. F., and Sahm, H. (2003). Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien. German patent application DE 103 44 739.3.
Sindelar, G., Wendisch, V.F., & Sahm, H., 2003. Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien. German patent application DE 103 44 739.3.
G. Sindelar, V.F. Wendisch, and H. Sahm, “Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien”, German patent application DE 103 44 739.3, 2003.
Sindelar, G., Wendisch, V.F., Sahm, H.: Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien. German patent application DE 103 44 739.3. (2003).
Sindelar, G., Wendisch, V. F., and Sahm, H. “Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien”. German patent application DE 103 44 739.3 (2003).
Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar