Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD

Gavai RV, Gupta S, Irbäck A, Karsch F, Meyer S, Petersson B, Satz H, Wyld HW (1990)
Physics Letters, B 241(4): 567-573.

Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Englisch
 
Download
OA
Autor*in
Gavai, R. V.; Gupta, Sourendu; Irbäck, A.; Karsch, FrithjofUniBi; Meyer, S.; Petersson, BengtUniBi; Satz, HelmutUniBi; Wyld, H. W.
Erscheinungsjahr
1990
Zeitschriftentitel
Physics Letters, B
Band
241
Ausgabe
4
Seite(n)
567-573
ISSN
0370-2693
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/1784572

Zitieren

Gavai RV, Gupta S, Irbäck A, et al. Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD. Physics Letters, B. 1990;241(4):567-573.
Gavai, R. V., Gupta, S., Irbäck, A., Karsch, F., Meyer, S., Petersson, B., Satz, H., et al. (1990). Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD. Physics Letters, B, 241(4), 567-573. doi:10.1016/0370-2693(90)91871-8
Gavai, R. V., Gupta, S., Irbäck, A., Karsch, F., Meyer, S., Petersson, B., Satz, H., and Wyld, H. W. (1990). Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD. Physics Letters, B 241, 567-573.
Gavai, R.V., et al., 1990. Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD. Physics Letters, B, 241(4), p 567-573.
R.V. Gavai, et al., “Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD”, Physics Letters, B, vol. 241, 1990, pp. 567-573.
Gavai, R.V., Gupta, S., Irbäck, A., Karsch, F., Meyer, S., Petersson, B., Satz, H., Wyld, H.W.: Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD. Physics Letters, B. 241, 567-573 (1990).
Gavai, R. V., Gupta, Sourendu, Irbäck, A., Karsch, Frithjof, Meyer, S., Petersson, Bengt, Satz, Helmut, and Wyld, H. W. “Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD”. Physics Letters, B 241.4 (1990): 567-573.
Alle Dateien verfügbar unter der/den folgenden Lizenz(en):
Copyright Statement:
This Item is protected by copyright and/or related rights. [...]
Volltext(e)
Access Level
OA Open Access
Zuletzt Hochgeladen
2019-09-06T08:48:56Z
MD5 Prüfsumme
5d20982851f3cd8edae78b64abbeee53

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Web of Science

Dieser Datensatz im Web of Science®

Quellen

Inspire: 294962

Suchen in

Google Scholar