Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden

Heyns K, Grützmacher H-F (1961)
Justus Liebigs Annalen der Chemie 642(1): 174-186.

Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
 
Download
OA
Autor*in
Erscheinungsjahr
1961
Zeitschriftentitel
Justus Liebigs Annalen der Chemie
Band
642
Ausgabe
1
Seite(n)
174-186
ISSN
0075-4617
eISSN
1099-0690
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/1783961

Zitieren

Heyns K, Grützmacher H-F. Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden. Justus Liebigs Annalen der Chemie. 1961;642(1):174-186.
Heyns, K., & Grützmacher, H. - F. (1961). Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden. Justus Liebigs Annalen der Chemie, 642(1), 174-186. doi:10.1002/jlac.19616420118
Heyns, K., and Grützmacher, H. - F. (1961). Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden. Justus Liebigs Annalen der Chemie 642, 174-186.
Heyns, K., & Grützmacher, H.-F., 1961. Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden. Justus Liebigs Annalen der Chemie, 642(1), p 174-186.
K. Heyns and H.-F. Grützmacher, “Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden”, Justus Liebigs Annalen der Chemie, vol. 642, 1961, pp. 174-186.
Heyns, K., Grützmacher, H.-F.: Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden. Justus Liebigs Annalen der Chemie. 642, 174-186 (1961).
Heyns, Kurt, and Grützmacher, Hans-Friedrich. “Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden”. Justus Liebigs Annalen der Chemie 642.1 (1961): 174-186.
Alle Dateien verfügbar unter der/den folgenden Lizenz(en):
Copyright Statement:
This Item is protected by copyright and/or related rights. [...]
Volltext(e)
Access Level
OA Open Access
Zuletzt Hochgeladen
2019-09-06T08:48:53Z
MD5 Prüfsumme
7beec9babfc712c27d02e1df1f02246e

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar