Zur Bestimmung des Umfanges von einfachen Zufallsstichproben
Naeve P, Rögner P (1971)
Deutsche Lebensmittel-Rundschau 67(1): 15-19.
Zeitschriftenaufsatz
| Veröffentlicht | Deutsch
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Autor*in
Naeve, PeterUniBi;
Rögner, P.
Einrichtung
Erscheinungsjahr
1971
Zeitschriftentitel
Deutsche Lebensmittel-Rundschau
Band
67
Ausgabe
1
Seite(n)
15-19
ISSN
0012-0413
Page URI
https://pub.uni-bielefeld.de/record/1781799
Zitieren
Naeve P, Rögner P. Zur Bestimmung des Umfanges von einfachen Zufallsstichproben. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 1971;67(1):15-19.
Naeve, P., & Rögner, P. (1971). Zur Bestimmung des Umfanges von einfachen Zufallsstichproben. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 67(1), 15-19.
Naeve, Peter, and Rögner, P. 1971. “Zur Bestimmung des Umfanges von einfachen Zufallsstichproben”. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 67 (1): 15-19.
Naeve, P., and Rögner, P. (1971). Zur Bestimmung des Umfanges von einfachen Zufallsstichproben. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 67, 15-19.
Naeve, P., & Rögner, P., 1971. Zur Bestimmung des Umfanges von einfachen Zufallsstichproben. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 67(1), p 15-19.
P. Naeve and P. Rögner, “Zur Bestimmung des Umfanges von einfachen Zufallsstichproben”, Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 67, 1971, pp. 15-19.
Naeve, P., Rögner, P.: Zur Bestimmung des Umfanges von einfachen Zufallsstichproben. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 67, 15-19 (1971).
Naeve, Peter, and Rögner, P. “Zur Bestimmung des Umfanges von einfachen Zufallsstichproben”. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 67.1 (1971): 15-19.
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