Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung

Funger A, geb. Drag A (2003)
Universität Dortmund.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Report | Deutsch
Autor
;
Erscheinungsjahr
PUB-ID

Zitieren

Funger A, geb. Drag A. Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund; 2003.
Funger, A., & geb. Drag, A. (2003). Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund.
Funger, A., and geb. Drag, A. (2003). Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund.
Funger, A., & geb. Drag, A., 2003. Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung, Universität Dortmund.
A. Funger and A. geb. Drag, Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung, Universität Dortmund, 2003.
Funger, A., geb. Drag, A.: Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund (2003).
Funger, Anna, and geb. Drag, Anna. Handlungskompetenzen zur Nahrungszubereitung als Ansatz zur Gesundheitsförderung. Universität Dortmund, 2003.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar