Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933

Welskopp T (2010)
Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte 2010(2): 207-230.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte
Band
2010
Zeitschriftennummer
2
Seite
207-230
ISSN
PUB-ID

Zitieren

Welskopp T. Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte. 2010;2010(2):207-230.
Welskopp, T. (2010). Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte, 2010(2), 207-230.
Welskopp, T. (2010). Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte 2010, 207-230.
Welskopp, T., 2010. Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte, 2010(2), p 207-230.
T. Welskopp, “Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933”, Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte, vol. 2010, 2010, pp. 207-230.
Welskopp, T.: Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte. 2010, 207-230 (2010).
Welskopp, Thomas. “Ein "Cheers" auf das schlechte Gewissen. Gesellschaftliche Trinkkultur und Geschmacksverfall in der amerikanischen Prohibitionszeit 1920 bis 1933”. Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte 2010.2 (2010): 207-230.

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Suchen in

Google Scholar