Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien

Sindelar G, Wendisch VF, Sahm H (2003)
German patent application DE 103 44 739.3.

Journal Article | Published | German

No fulltext has been uploaded

Author
; ;
Publishing Year
PUB-ID

Cite this

Sindelar G, Wendisch VF, Sahm H. Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien. German patent application DE 103 44 739.3. 2003.
Sindelar, G., Wendisch, V. F., & Sahm, H. (2003). Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien. German patent application DE 103 44 739.3.
Sindelar, G., Wendisch, V. F., and Sahm, H. (2003). Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien. German patent application DE 103 44 739.3.
Sindelar, G., Wendisch, V.F., & Sahm, H., 2003. Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien. German patent application DE 103 44 739.3.
G. Sindelar, V.F. Wendisch, and H. Sahm, “Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien”, German patent application DE 103 44 739.3, 2003.
Sindelar, G., Wendisch, V.F., Sahm, H.: Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien. German patent application DE 103 44 739.3. (2003).
Sindelar, G., Wendisch, V. F., and Sahm, H. “Verfahren zur fermentativen Herstellung von L-Aminosäuren unter Verwendung coryneformer Bakterien”. German patent application DE 103 44 739.3 (2003).
This data publication is cited in the following publications:
This publication cites the following data publications:

Export

0 Marked Publications

Open Data PUB

Search this title in

Google Scholar