Effiziente, racemisierungsfreie Peptidkupplung von N Alkylaminosäuren mit in situ generierten Aminosäurechloriden - Totalsynthesen der Cyclopeptide Cyclosporin O und Omphalotin A

Sewald N (2002)
Angew. Chem.: 4855-4857.

Journal Article | German

No fulltext has been uploaded

Publishing Year
PUB-ID

Cite this

Sewald N. Effiziente, racemisierungsfreie Peptidkupplung von N Alkylaminosäuren mit in situ generierten Aminosäurechloriden - Totalsynthesen der Cyclopeptide Cyclosporin O und Omphalotin A. Angew. Chem. 2002:4855-4857.
Sewald, N. (2002). Effiziente, racemisierungsfreie Peptidkupplung von N Alkylaminosäuren mit in situ generierten Aminosäurechloriden - Totalsynthesen der Cyclopeptide Cyclosporin O und Omphalotin A. Angew. Chem., 4855-4857.
Sewald, N. (2002). Effiziente, racemisierungsfreie Peptidkupplung von N Alkylaminosäuren mit in situ generierten Aminosäurechloriden - Totalsynthesen der Cyclopeptide Cyclosporin O und Omphalotin A. Angew. Chem., 4855-4857.
Sewald, N., 2002. Effiziente, racemisierungsfreie Peptidkupplung von N Alkylaminosäuren mit in situ generierten Aminosäurechloriden - Totalsynthesen der Cyclopeptide Cyclosporin O und Omphalotin A. Angew. Chem., , p 4855-4857.
N. Sewald, “Effiziente, racemisierungsfreie Peptidkupplung von N Alkylaminosäuren mit in situ generierten Aminosäurechloriden - Totalsynthesen der Cyclopeptide Cyclosporin O und Omphalotin A”, Angew. Chem., 2002, pp. 4855-4857.
Sewald, N.: Effiziente, racemisierungsfreie Peptidkupplung von N Alkylaminosäuren mit in situ generierten Aminosäurechloriden - Totalsynthesen der Cyclopeptide Cyclosporin O und Omphalotin A. Angew. Chem. 4855-4857 (2002).
Sewald, Norbert. “Effiziente, racemisierungsfreie Peptidkupplung von N Alkylaminosäuren mit in situ generierten Aminosäurechloriden - Totalsynthesen der Cyclopeptide Cyclosporin O und Omphalotin A”. Angew. Chem. (2002): 4855-4857.
This data publication is cited in the following publications:
This publication cites the following data publications:

Export

0 Marked Publications

Open Data PUB

Search this title in

Google Scholar