Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD

Gavai RV, Gupta S, Irbäck A, Karsch F, Meyer S, Petersson B, Satz H, Wyld HW (1990)
Physics Letters, B 241(4): 567-573.

Download
OA
Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Englisch
Autor
; ; ; ; ; ; ;
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Physics Letters, B
Band
241
Zeitschriftennummer
4
Seite
567-573
ISSN
PUB-ID

Zitieren

Gavai RV, Gupta S, Irbäck A, et al. Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD. Physics Letters, B. 1990;241(4):567-573.
Gavai, R. V., Gupta, S., Irbäck, A., Karsch, F., Meyer, S., Petersson, B., Satz, H., et al. (1990). Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD. Physics Letters, B, 241(4), 567-573. doi:10.1016/0370-2693(90)91871-8
Gavai, R. V., Gupta, S., Irbäck, A., Karsch, F., Meyer, S., Petersson, B., Satz, H., and Wyld, H. W. (1990). Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD. Physics Letters, B 241, 567-573.
Gavai, R.V., et al., 1990. Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD. Physics Letters, B, 241(4), p 567-573.
R.V. Gavai, et al., “Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD”, Physics Letters, B, vol. 241, 1990, pp. 567-573.
Gavai, R.V., Gupta, S., Irbäck, A., Karsch, F., Meyer, S., Petersson, B., Satz, H., Wyld, H.W.: Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD. Physics Letters, B. 241, 567-573 (1990).
Gavai, R. V., Gupta, Sourendu, Irbäck, A., Karsch, Frithjof, Meyer, S., Petersson, Bengt, Satz, Helmut, and Wyld, H. W. “Flavour degrees of freedom and the transition temperature in QCD”. Physics Letters, B 241.4 (1990): 567-573.
Alle Dateien verfügbar unter der/den folgenden Lizenz(en):
Copyright Statement:
This Item is protected by copyright and/or related rights. [...]
Volltext(e)
Access Level
OA Open Access
Zuletzt Hochgeladen
1970-01-01T00:00:00Z

Export

Markieren/ Markierung löschen
Markierte Publikationen

Open Data PUB

Web of Science

Dieser Datensatz im Web of Science®

Quellen

Inspire: 294962

Suchen in

Google Scholar