Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden

Heyns K, Grützmacher H-F (1961)
Justus Liebigs Annalen der Chemie 642(1): 174-186.

Download
OA
Journal Article | Published | German
Author
Publishing Year
ISSN
eISSN
PUB-ID

Cite this

Heyns K, Grützmacher H-F. Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden. Justus Liebigs Annalen der Chemie. 1961;642(1):174-186.
Heyns, K., & Grützmacher, H. - F. (1961). Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden. Justus Liebigs Annalen der Chemie, 642(1), 174-186.
Heyns, K., and Grützmacher, H. - F. (1961). Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden. Justus Liebigs Annalen der Chemie 642, 174-186.
Heyns, K., & Grützmacher, H.-F., 1961. Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden. Justus Liebigs Annalen der Chemie, 642(1), p 174-186.
K. Heyns and H.-F. Grützmacher, “Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden”, Justus Liebigs Annalen der Chemie, vol. 642, 1961, pp. 174-186.
Heyns, K., Grützmacher, H.-F.: Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden. Justus Liebigs Annalen der Chemie. 642, 174-186 (1961).
Heyns, Kurt, and Grützmacher, Hans-Friedrich. “Über Proteine und deren Abbauprodukte, XIX. Sterische und induktive Effekte bei der Hydrolyse von Polypeptiden”. Justus Liebigs Annalen der Chemie 642.1 (1961): 174-186.
Main File(s)
File Name
Access Level
OA Open Access

This data publication is cited in the following publications:
This publication cites the following data publications:

Export

0 Marked Publications

Open Data PUB

Search this title in

Google Scholar